ОЧИЩЕНИЕ ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ

Зачем фильтруют артезианскую воду? Насколько полезна абсолютная стерильность? Можно ли вовсе обойтись без удаления примесей? Отвечаем на эти и другие вопросы прямо сейчас.

Многие люди подвержены чрезмерной тяге к чистоте. Иногда это доходит до мизофобии – навязчивого страха загрязнения или заражения. А между тем, абсолютная стерильность совершенно чуждое состояние для человеческого организма. И порой она может нанести серьезный вред.

Возьмем для примера дистиллированную воду. Она освобождена абсолютно от всех примесей и представляет собой чистый H2O. При этом ее употребление чрезвычайно вредно для здоровья. Оно влечёт за собой вымывание минеральных веществ из человеческого организма.

Очистка питьевой воды – чрезвычайно важный и необходимый процесс. Но профессионалы всегда подходят к нему с умом, удаляя вредные и оставляя полезные микроэлементы. Именно от типа и степени фильтрации во многом зависит вкус жидкости. Поэтому процесс фильтрования более чем заслуживает того, чтобы познакомиться с ним поближе.

Из скважины в пробирку

Фильтровке подвергается любая питьевая вода, добываемая в коммерческих целях. Даже та, которую выкачивают из самых глубоких артезианских скважин. Вредоносные микроорганизмы и соли тяжёлых металлов обнаруживаются практически повсеместно, и подземные недра – не исключение.

Для организации «водного» производства крайне важен лабораторный анализ. Добытая из свежевырытой скважины H2O первым делом отправляется в лабораторию, где анализируется ее состав. Специалисты выясняют, какие микроэлементы представлены в избыточном количестве. На основе полученной информации подбирается соответствующий набор фильтров, чтобы привести воду в соответствие с необходимым стандартом.

Сегодня существует масса современных фильтров, «настроенных» на улавливание только определенных элементов. Одни удаляют железо, другие натрий, третьи – медь… В зависимости от рецептуры, воду доводят до нужных кондиций, перепроверяют и ставят производство на поток. При этом лаборатория время от времени проводит контрольные анализы H2O из скважины, чтобы при необходимости вносить изменения в процесс фильтровки.  

В дополнение к традиционным фильтрам часто используют озонирование. Эта процедура основана на использовании озона, который убивает все известные науке микроорганизмы и устраняет неприятные привкусы. После того, как вода пройдёт все ступени очистки, ее разливают в бутылки и приступают к оптовой реализации. 

Наша компания торгует только очищенной первоклассной H2O и гарантирует безупречное качество каждого из представленных брендов. Плюс ко всему, мы оказываем услугу доставка воды в Жуковском и Раменском – оперативно, в точно оговоренное время.